• Share
  • Newsletter

Anderlecht : Cheikhou Kouyaté Champion De Belgique !!

18 mai 2014 by Logitrans0News

En battant Lokeren dans une rencontre à rebondissements (3-1, mi-temps: 1-0), le Sporting Anderlecht a décroché le titre de champion de Belgique 2013-2014, le 33e de son histoire. Un sacre inespéré pour les Mauves au vu du déroulement de la saison. Vainqueur contre Genk (1-0, Carcela), le Standard termine donc à la deuxième place, alors qu’il a pourtant survolé les débats pendant la quasi totalité du championnat. Les hommes de Luzon disputeront donc les tours préliminaires de la Ligue des champions. Quant au Club de Bruges, c’est une nouvelle saison sans titre. Malgré sa victoire contre Zulte (2-0, Castillo, Gudjonhsen), il termine sur la troisième marche du podium.

Source: Sénéweb