• Share
  • Newsletter

Bundesliga : Un Aubameyang omniprésent permet à Dortmund de s’imposer

13 décembre 2015 by Logitrans0News

By Marcel MAROUN Le Borussia Dortmund accueillait ce Dimanche l’Eintracht Francfort. Et grâce à un énorme Pierre-Emerick Aubameyang, les Borussen ont réussi à s’imposer (4-1) même si les débuts n’ont pas été évidents. Ce sont en effet les joueurs de Francfort qui ouvriront le score grâce à Meier, buteur à la 7e minute. Mkhitaryan remettra les pendules à l’heure, bien servi par l’international gabonais. Ce dernier ratera un penalty juste avant la pause, mais se rattrapera en début de seconde période scorant son 26e but en 25 matches toutes compétitions confondues,