• Share
  • Newsletter

Buteur et passeur face à Leicester (4-1): Sadio Mané inarrêtable !

1 janvier 1970 by Logitrans0News

By Moussa Faye Sadio Mané continue d’impressionner en Premier League. Le feu follet sénégalais, très en forme, est inarrêtable depuis le début de saison avec Liverpool. Après son but mémorable contre Arsenal lors de la première journée, le meneur des Lions a remis ça ce week-end face à Leicester (4-1), en s’offrant un but et une passe décisive. Après avoir signé un but d’anthologie face à Arsenal, Sadio Mané se devait de confirmer ce samedi face au champion en titre, Leicester de Vardy et Mahrez. Sur le papier, l’équipe de Jurgen Klopp possède une armada assez impressionnante dont l’entraîneur allemand doit trouver l’équilibre. Et pour affronter le champion d’Angleterre, l’ancien coach de Dortmund avait choisi d’aligner de nouveau cinq joueurs à vocation offensive, comme face à Tottenham avec le feu follet sénégalais, Sadio Mané. Seul Henderson, placé en sentinelle, faisait la liaison entre l’attaque et la défense. A l’arrivée, le néo-Red a remis ça. Firmino y est allé en solitaire pour l’ouverture du score (13e). Avant que Sturridge ne délivre une superbe offrande pour le deuxième but des Reds, signé Mané (33e). En seconde période, Lallana puis de nouveau Firmino ont corsé l’addition, après des actions collectives qui rappellent forcément le Borussia de Klopp. A l’origine du 4e but du Brésilien Firmino dans les ultimes instants de la partie (89e), Sadio Mané va sortir sous les vivats du public. Très content de cette performance, le joueur Sénégalais n’a pas manqué de poster un message sur sa page Facebook pour exprimer sa joie d’avoir marqué son tout premier but en Premier League à Anfield devant « son» public. « Très heureux d’avoir marqué mon premier but aujourd’hui à Anfield dans une atmosphère chaleureuse et incroyable !» Angers : Diédhiou et Ndoye buteurs Après trois défaites pour commencer, Angers a enfin réussi à inverser la tendance. Les hommes de Stéphane Moulin ont décroché leur première victoire de la saison face à Dijon (3-1). Et pourtant, tout avait mal débuté pour eux. A la 8e minute, Frédéric Sammaritano s’était arraché pour ouvrir le score, pour Dijon. Famara Diédhiou a égalisé de la tête (15e). Cheikh Ndoye a, ensuite, donné l’avantage aux siens d’une frappe enroulée (67e). Ismaïla Sarr porte Metz De l’autre côté, le Fc Metz, club du néo-Lion, Ismaïla Sarr, a remporté une large victoire sur le terrain de Nantes (3-0) grâce à un triplé de Mevlut Erding. L’ailier sénégalais a été l’origine des trois buts. Le premier c’est lui qui délivre un centre. Le second, son tir est repoussé par le gardien avant que Erding ne conclut. Enfin, le Sénégalais est à l’origine du penalty et 3e but inscrit toujours par Erding. Source : Le Quotidien