• Share
  • Newsletter

Chelsea Dicte Sa Loi, Le Real Madrid Sans Forcer

18 mars 2014 by Logitrans0News

La hiérarchie a été respectée en Ligue des Champions. Chelsea, bousculé à l’aller (1-1 et 2-0 ce soir), a rapidement calmé les ardeurs de Galatasaray en plantant deux buts en première période (3e Eto’o, 41e Cahill). Le miracle ne s’est pas produit pour Schalke 04 (3-1, mi-temps: 1-1). A Madrid, les « Koningsblauen » auront tenu le coup pendant 70 minutes avant de craquer en fin de rencontre face aux « Merengues » (doublé de Cristiano Ronaldo et Bale impliqué sur les trois buts).

Source: Sénéweb