• Share
  • Newsletter

Ligue 1 : Jaraaf, Teungueth FC et le Casa s’offrent leur première victoire de la saison

1 janvier 1970 by Logitrans0News

By Madiagne Niang Le Jaraaf de Malick Daf a battu Diambars de Pape Boubacar Guadiagua sur la marque de 3 buts à 1. Les académiciens qui recevaient les vert et blanc de la Medina n’ont pas pu sauver l’honneur.Les buts du Jaraaf ont été marqué par Ibou Diop (20e), Ousmane Gassama (50e) et Youssou Paye (89e minute). Le but de Diambars est inscrit par l’attaquant Dame Gueye (59e). Les poulains de Boubacar Gadiaga ont raté leur première journée de ligue 1. Teungueth FC réussit une belle entré en matière en battant la Linguére sur le score de 3 buts à 1.Le capitaine du club rufisquois Aboubakrine Sall a réalisé un doublé en marquant à la 52e et 63e minute. Amadou Ciss aussi marque son premier but cette saison. Le but de la Linguère est marqué par Moustapha Diop à la 45e minute de jeu. Le Casa sports a aussi gagné son premier match en dominant le promu Génération Foot sur le score de 2 à 1.Aliou Badji, l’international U20 marque le premier but après une action collective très bien menée à la 56e minute. Chérif Salif Sané double la mise à la 60 ème minute. Mais Génération Foot réduit le score avant la fin du match. LIGUE 1 : 1ère JOURNÉE VENDREDI 04 NOVEMBRE 2016 NGB 1-0 AS DOUANES SAMEDI 05 NOVEMBRE 2016 GENERATION FOOT 1-2 CASA SPORT TEUNGUETH FC 3-1 LINGUÈRE DIAMBARS FC 1-3 JARAAF US OUAKAM 1-1 MBOUR PETITE COTE DIMANCHE 06 NOVEMBRE 2016 NDIAMBOUR 17H00 GUEDIAWAYE FC STADE DE MBOUR 16H00 US GOREE