• Share
  • Newsletter

Ligue 1: Le derby Diambars/Jaraaf a répondu aux attentes

11 mars 2018 by Logitrans0News

By Mandaw Mbengue Très attendue malgré le statut aux extrêmes des deux équipes , la rencontre entre Diambars et Jaraaf de Dakar a tenu toutes ses promesses. C’est sur un score de 1 à 1 que le match a été sifflé. Ce qui dénote un peu de l’opposition qu’il y a eu entre les deux équipes. Ce sont d’abord les locaux qui ont ouvert le score par l’intermédiaire d’Ousseynou Niang à la 41e. Un score que Diambars gardera jusqu’après la pause. Mais mieux organisés tactiquement, les hommes de Malick Daff retrouvent leur ardeur et égalisent à la 51e par l’intermédiaire d’Idrissa Dibassy. Malgré toutes les tentatives de part et d’autres, rien ne sera plus marqué dans cette rencontre. Un résultat qui fait l’affaire de Diambars qui enregistre son 3e match sans défaite, après deux victoires de suite. Là où , le Jaraaf qui visait les trois points pour rester sur le podium, connait un recul. ndamli.sn L’article Ligue 1: Le derby Diambars/Jaraaf a répondu aux attentes est apparu en premier sur Senego.com – Toute l’actualité sénégalaise.