• Share
  • Newsletter

PSG: Ibrahimovic passe la barre des 100 buts en France

13 mars 2016 by Logitrans0News

By La rédaction Troyes (AFP)-Zlatan Ibrahimovic a franchi la barre symbolique des cent buts en Championnat de France en inscrivant un quadruplé à Troyes pour le Paris SG (vainqueur 9-0), portant son total personnel à 102 buts en 115 matches disputés en Ligue 1. Alors que le PSG menait 3-0 à la mi-temps lors de la 30e journée, l’avant-centre a inscrit un triplé en neuf minutes au retour des vestiaires (46e, 52e, 55e), avant d’ajouter un quatrième but (88e). Il trône en tête du classement des buteurs avec 27 réalisations, marqués en 24 matches. A 34 ans, le Suédois réalise sa meilleure saison sur le plan statistique. A huit journées du terme de la saison, il est bien parti pour battre son record personnel de 30 buts en 2012-2013. Il en est également à 10 passes décisives. En octobre dernier, il était devenu le meilleur buteur de l’histoire du