• Share
  • Newsletter

    Un Ingénieur Met Au Point Un Four Révolutionnaire Pour Le Fumage Du Poisson

    13 février 2014 by Logitrans0News

    La Sénégalaise Oumoul Khaïry Ndiaye,
    ingénieur en génie industriel alimentaire, a mis au point un four aux
    normes européennes qui permet de réduire fortement la teneur en poison
    des variétés locales de poisson fumé et dont un prototype a été installé
    mercredi à Mballing, dans le département de Mbour (ouest), sur la
    Petite-Côte sénégalaise.

    « Le four qui vient d’être installé pour
    les femmes transformatrices de Mballing, c’est un four de fumage
    indirect, qui a été financé par la FAO (NDLR : Fonds des Nations unies
    pour l’agriculture et l’alimentation),

    Source: Sénéweb

    Share

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Veuillez entrer le résultat : * Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.

    A propos de nous

    Logitrans est une société spécialisée dans le transport de marchandise (tout type de biens, colis, voitures, camions, conteneurs) par conteneurs à destination de l’Afrique.

    Contact

    Logitrans
    9 avenue Michelet
    93400 Saint-Ouen
    France

    Appelez nous
    +221 78 190 31 31
    +33 6 95 39 89 85