• Share
  • Newsletter

Victorieux de Leicester: Chelsea virtuel champion d’Angleterre

29 avril 2015 by Logitrans0News

By Jules KANE Les Blues de Chelsea sont assurés de remporter un 5ème titre de champion d’Angleterre après leur victoire à Leicester 1-3 en match en retard Ce mercredi soi. Menés avant la pause, les hommes de Mourinho vont égaliser En début de seconde période par Drogba avant de marquer deux autres buts par Terry et un superbe but de Ramirez. Avec 13 points d’avance sur City et Arsenal qui a un match en retard, ce qui d’ailleurs à diffère le sacre des Blues, Chelsea peut être sacré ce week-end. samedi à Stamfort Bridge pour Chelsea le compte de là 35eme journée qui reçoit Aston Villa