• Share
  • Newsletter

Vidéo : Neymar ravit le PSG avec deux feintes et un peu de chance

10 février 2018 by Logitrans0News

By Mandaw Mbengue L’attaquant brésilien continue son histoire d’amour avec le but. Aujourd’hui il n’a pas manqué au rendez-vous et a signé le 0-1 final sur le terrain de Toulouse, donnant des ailes à Paris devant un rival qui n’a rien lâché. L’ancien ‘culé’ a profité d’un centre mesuré de Di Maria depuis la droite devant un défenseur à l’intérieur de la surface. Il ne lui a suffi que de deux feintes pour aller inscrire le but. Neymar est en feu en Ligue 1. Il s’agit de son 19ème but en 18 rencontres. En tout, il a participé à 30 buts. Il avait dû attendre la 37ème rencontre de Liga avec le FC Barcelone pour obtenir ce même chiffre.Superbe passe de Di Maria pour l’ouverture du score de neymar !! #DiMaria #TFCPSG pic.twitter.com/kAh9SM3e2d — Parisien (@footparis75) 10 février 2018besoccer.com L’article Vidéo : Neymar ravit le PSG avec deux feintes et un peu de chance est apparu en premier sur Senego.com – Toute l’actualité sénégalaise.