• Share
  • Newsletter

Can U17 – le Sénégal bat la Tunisie et se qualifie pour le dernier tour

1 janvier 1970 by Logitrans0News

By Ankou Sodjago L’équipe nationale cadette du Sénégal s’est qualifiée samedi au dernier tour des éliminatoires de la Can de cette catégorie, en battant (3-2) la Tunisie au stade Demba Diop de Dakar. Après leur victoire 3-2 en match aller en Tunisie, les lionceaux ont refait le même exploit cet après en match retour. Les Aiglons de Carthage ont bien entamé la rencontre en inscrivant un but matinal à la 18e minute, but inscrit par GHuariani Bechir. Les buts sénégalais ont été inscrits par Ibrahima Dramé (67e mn), Alioune Abdoulaye Sow (90e mn) et Ousseynou Niang (92-eme mn). Taoues Mohamed Adam (87e mn) est revenu à la charge à la 87 e minute pour marquer le scond but tunisien de la rencontre. Avec cette belle victoire 3-2, les lionceaux se qualifient pour le second tour des éliminatoires de la Can U17 de Magadascar. Ils vont rencontrer le vainqueur du match Maroc Vs Guinée qui se jouera demain dimanche