• Share
  • Newsletter

Génération Foot – Olivier Perrin: « C’est une belle victoire mais rien n’est encore fait pour la qualification »

8 avril 2018 by Logitrans0News

By Diéry DIALLO Olivier Perrin, le Manager général de l’académie Génération Foot qui a battu la RS Berkane 3-1, ce samedi à Dakar, après avoir été menée au score, s’est réjoui de cette victoire que ses joueurs sont, dit-il,  » allés chercher au courage. » A la mi-temps, nous leur avons dit qu’il y avait quelque chose à faire si le ballon est mis à terre. Et quand ils ont mis le ballon à terre et avec de la vitesse, nous avons vu le résultat» a expliqué le technicien français en conférence de presse.  » Si nous avons réussi à bien revenir, c’est aussi parce que l’égalisation est arrivée très tôt en début de 2-ème période. Au finish, on peut dire que c’est une belle victoire même si rien n’est encore fait pour la qualification, a prévenu le technicien français, soulignant, dans le site de l’Aps visité par Senego, que la RS Berkane est capable de gagner par 3 buts d’écart au match retour.  » C’est une équipe technique et expérimentée et qui joue à merveille les coups francs a-t-il dit, rappelant que leur but a été marqué sur un coup de pied arrêté». » Mais nous avons des ressources pour leur faire mal comme ce soir d’autant plus qu’il y a une belle pelouse qui va favoriser un beau jeu a-t-il assuré. L’article Génération Foot – Olivier Perrin:  » C’est une belle victoire mais rien n’est encore fait pour la qualification est apparu en premier sur Senego.com – Toute l’actualité sénégalaise, toute l’actu du jour.