• Share
  • Newsletter

Ligue 1: Paris écrase Guingamp et conforte sa première place

22 septembre 2015 by Logitrans0News

By La rédaction Paris (AFP)-Le PSG a renoué avec la victoire et Zlatan Ibrahimovic avec le but au détriment de Guingamp (3-0) mardi, lors de la 7e journée de Ligue 1, et ainsi conforté sa place de leader. Le succès des triples champions de France en titre, invaincus après deux nuls en championnat (2-2 contre Bordeaux et 1-1 samedi à Reims), leur permet de compter quatre points d’avance sur Rennes, qui se rend mercredi chez la lanterne rouge, le Gazélec Ajaccio. Ibrahimovic a mis fin à sa disette de cinq matches de suite sans marquer en clôturant le score en fin de partie, sur une passe d’Angel Di Maria (83e), même si l’attaquant suédois a aussi vu son penalty arrêté par le gardien Jonas Lössl (87e).  » Zlatan avait déjà été prépondérant dans les deux précédents buts: il a fait la dernière passe au très inspiré